又是一年申請季。近来我们的辦公室頗為熱鬧,各種名校錄取的消息應接不暇。我們既為那些已收到早申请錄取信的同學感到高興,也想對還沒有什麼斬獲的同學們說一句,別著急,畢竟之後還有更為重要的常規申請在等待各位,你怎麼知道沒有更大的驚喜等著你?

其實美國大學的申請過程漫長而又繁複,這個過程中不只需要實力和成績,更需要勤奮,耐力和勇氣,再加上一點點運氣。而远航教育的工作,就是幫助我們的學生少走彎路,指導同學最快速地增強自身綜合實力,最大限度提高同學們進入自己夢想學校的概率。

最近,有很多家長都在關注我們的申請結果,想要验证我們是否是孩子們可以信賴的幫手和導師。儘管我們承認申請結果的確很重要,但對於远航教育來說,申請結果似乎並不是远航教育服務的最重點部分。為什麼這麼說呢?远航教育成立至今服務了上百名學生,每年都會有很多被藤校錄取的學生而且屢見不鮮。

除了那些名校發來的錄取信外,远航的孩子們還有收到很多綜合排名並不那麼靠前,或者並不被世人所熟知的學校發來的錄取信。但同样的,顧問老師們也會為孩子們感到驕傲和自豪。因為通過三四年的陪伴與指導,顧問老師們不僅知道孩子們喜歡什麼,更知道在這個漫長的規劃與準備中,孩子為了自己的夢想付出過怎樣的努力,收穫了怎樣的成長。每一位顧問老師都知道,申請季的這些孩子们,通過努力已经成為了最好的自己。而且通過這麼久的規劃和指導,孩子已经掌握如何讓自己繼續進步的方法,做好了獨自面對這個世界的準備。