藤校offer固然好,然而看似名不見經傳,在華人圈子裡知名度不高的大學,也並非隨便選選那麼簡單。我们的學生被這些學校錄取,其實也絕非易事。

比如維克森林大學(Wake Forest University,在US新聞和世界排名排名27,但其本科教育質量比肩普林斯頓,耶魯,布朗等頂尖名校。因其小班制精英教學體制,素有“南方哈佛”的美譽,而且該校對國際生的招收標準非常嚴格,學生需要嚴格遞交11篇以上的命題文書。維克森林大學也是迄今為止全美前30名,中國學生最少的學校。

相比之下,東北大學(Northeastern University排名39,位於波士頓市中心,毗鄰新英格蘭的經濟文化中心。東北大學有一個最大的優勢項目就是CO-OP實習項目,與很多企業有著良好而持久的合作關係,为在校生提供很多優質的實習機會,相信在美國讀過書的人都明白,大學的實習機會是多麼的有價值。

再比如印第安納大學(Indiana University,排名86,但這所大學擁有著世界級的工商管理學院 – 凱利商學院以綜合排名第四的成績穩居全美最佳本科商科教育行列。

例如此類的錄取結果,在远航教育還有很多。上大學的終極奧義,應該是能讓孩子可以接受到最為出色的本科教育,使孩子能夠學會獨立的面對這個世界,在不斷挑戰生活的過程中,學會愛和選擇。申請結果本身其實不如过程重要。

而對於一個國際教育工作者來說,若想達到這最終目的,必須有好的服務。在远航教育看來,正是因為先有了好的服務,有了顧問導師精心的規劃與指導,有了學生的上進拼搏,才会有最终後讓人滿意的結果。远航教育一直坚持我们为学生服务的学习顾问,一定毕业于美国名校,有扎实的文字功底;一直坚持我们的每名顾问只服务有限数量的学生,确保每位学生享受到足够的关注;一直坚持完全站在学生的立场,帮学生做好一切规划和准备。

不管你是已与远航教育结缘的学生,还是准备与远航教育接触的朋友,远航教育想与大家分享两句话,与各位共勉:

有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;

苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。